• Головна
  • Важные параметры и особенности кухонного комбайна
14:24, 15 серпня 2015 р.

Важные параметры и особенности кухонного комбайна

Существует несколько видов кухонных комбайнов, среди которых следует назвать измельчители, миксеры, роботы, многоцелевые и большие комбайны, которые могут помочь при многих работах на кухне. Кухонный комбайн, принадлежащий к типу дробилок, имеет небольшие размеры и вес, благодаря чему он удобный и вы легко сможете применить его в любой ситуации. Имеет мощность от 180 до 1500 Вт.  Измельчитель чаще всего используется для приготовления коктейлей, соусов, супов и кремов, хотя и не исключает других применений. В рамках дробилок можно создать отдельную классификацию. Учитывая режим работы, они делятся на дробилки ручные, называемые в народе блендерами, и кухонные комбайны корпусные.

Блендер, т. е. измельчающий кухонный комбайн с мясорубкой, имеет ножку, также подключен к изготовленной из пластика или стали. Приобрести кухонную технику можно здесь. Блендер в такой базовой версии используется в основном только для протирания продуктов и смешивания их. В свою очередь, расширенная версия ручного  робота, имеет дополнительно другие наконечники, например, венчик для взбивания пены, контейнер для смешивания, контейнер со сменными дисками для резки, нож для перемешивания и измельчения льда, а иногда даже мельницы  для трав, шоколада и специй. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...