яблочный порошок

Яблочный порошок с успехом используется в современной пищевой промышленности в качестве добавок, наполнителя, используется в производстве варения, джема, желе, мармелада, кетчупа. Пищевая ценность яблочного порошка состоит в содержании витаминов и микроэлементов. Благодаря моносахаридам (глюкоза-11, 2 %, и фруктоза-36,8 %) яблочный порошок быстро и эффективно усваевается организмом. При этом, например, в хлебопекарной отрасли: -увеличивает выход готовой продукции, -улучшает вкус и аромат, -замедляет процес черствления, -продлевает срок хранения. Дозировка: для пшеничных сортов хлеба, булочных здобных изделий и кондитерских -1,0-0,5% от массы муки.
Рубрики
Продукты
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показать номер
Действия
В избранноеУдалить из избранного

Похожие объявления

Приятный полезный напиток. Крепкий сладкий чай становится резким домашним чаем. Отправим Новой почто...
11:01, Сегодня
Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими...
13:22, 30 июля
Яблочный лоток однорядка от производителя Производим и реализуем яблочный лоток (однорядка) размер...
10:59, Вчера
Отправлю Новой почтой, проконсультирую в использовании - цена 100 грн
11:01, Сегодня
Рисовая мука содержит широкий спектр природных микроэлементов, витаминов и минеральных веществ, имею...
13:22, 30 июля
Горохове борошно багате корисним білком, за його якістю та кількістю воно не поступається ! деяким р...
13:22, 30 июля