яблочный порошок

Яблочный порошок с успехом используется в современной пищевой промышленности в качестве добавок, наполнителя, используется в производстве варения, джема, желе, мармелада, кетчупа. Пищевая ценность яблочного порошка состоит в содержании витаминов и микроэлементов. Благодаря моносахаридам (глюкоза-11, 2 %, и фруктоза-36,8 %) яблочный порошок быстро и эффективно усваевается организмом. При этом, например, в хлебопекарной отрасли: -увеличивает выход готовой продукции, -улучшает вкус и аромат, -замедляет процес черствления, -продлевает срок хранения. Дозировка: для пшеничных сортов хлеба, булочных здобных изделий и кондитерских -1,0-0,5% от массы муки.
Рубрики
Продукты
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показать номер
Действия
В избранноеУдалить из избранного

Похожие объявления

Горохове борошно багате корисним білком, за його якістю та кількістю воно не поступається ! деяким р...
15:06, 23 июля
Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими...
15:06, 23 июля
Рисовая мука содержит широкий спектр природных микроэлементов, витаминов и минеральных веществ, имею...
15:06, 23 июля
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
15:06, 23 июля