Наші спецпроекти15
УУчебные центры и курсы Бердянска
ААбитуриенту 2020
CCOVID-19
ООтдых в Бердянске
ККонкурс "Я – супергерой!"
ЛЛучшие мебельные магазины
ЛЛучшие рестораны Бердянска
ДДоставка еды в Бердянске
ТТоп саун Бердянска
ММагазины подарков
ППеревозки пассажиров 
ТТакси Бердянска
ДДовідкова
OOnline
ППасха
                яблочный порошок
                    Яблочный порошок с успехом используется в современной пищевой промышленности в качестве добавок, наполнителя, используется в производстве варения, джема, желе, мармелада, кетчупа. Пищевая ценность яблочного порошка состоит в содержании витаминов и микроэлементов. Благодаря моносахаридам (глюкоза-11, 2 %, и фруктоза-36,8 %) яблочный порошок быстро и эффективно усваевается организмом. При этом, например, в хлебопекарной отрасли: -увеличивает выход готовой продукции, -улучшает вкус и аромат, -замедляет процес черствления, -продлевает срок хранения. Дозировка: для пшеничных сортов хлеба, булочных здобных изделий и кондитерских -1,0-0,5% от массы муки.                
                                    
                            Рубрики                        
                        
                    
                                    10:38, 24 листопада 2023 р., №57752                                
                                                                    
                                            16                                        
                                    

