соевая мука

Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
Рубрики
Продукты
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показать номер
Действия
В избранноеУдалить из избранного

Похожие объявления

Яблочный порошок с успехом используется в современной пищевой промышленности в качестве добавок, нап...
12:50, 16 июня
Горохове борошно багате корисним білком, за його якістю та кількістю воно не поступається ! деяким р...
12:50, 16 июня
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
12:50, 16 июня
Рисовая мука содержит широкий спектр природных микроэлементов, витаминов и минеральных веществ, имею...
12:50, 16 июня