>

соевая мука

На жаль, оголошення застаріло
Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Останні переглянуті

Покупаю неликвиды подшипников на Украине в любом количестве от 1шт, только новые: без пятен и не...
14:29, 22 листопада 2023 р.
Стационарный электрический винторез ZPM-50 Станок для нарезания резьбы на трубах, валах, шпильк...
18:20, 20 грудня 2020 р.
Хочете додати 06153.com.ua на головний екран і бути в курсі новин?