Наші спецпроекти15
УУчебные центры и курсы Бердянска
ААбитуриенту 2020
CCOVID-19
ООтдых в Бердянске
ККонкурс "Я – супергерой!"
ЛЛучшие мебельные магазины
ЛЛучшие рестораны Бердянска
ДДоставка еды в Бердянске
ТТоп саун Бердянска
ММагазины подарков
ППеревозки пассажиров
ТТакси Бердянска
ДДовідкова
OOnline
ППасха
соевая мука
Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
Рубрики
10:38, 24 листопада 2023 р., №57750
17