17:26, 22 лютого 2015 р.

Модели и стили брюк 2015

Ведущие дизайнеры в своих осенне-зимних коллекциях представили брюки и леггинсы совершенно непохожи на те, которые были в прошлом сезоне. Они выделяются смелостью и оригинальностью стилистических решений. Яркость их подчеркивается за счет разных материалов, эффектных аксессуаров и экспериментов с длинной.

Для зимнего периода наступающего года, ни одна модная коллекция не обошлась без брюк. Кутюрье с особым удовольствием поэкспериментировали над созданием множества вариаций. 

Узкие и плотно облегающие брюки леггинсы

Эта коллекция подойдет для женщин любящих подчеркнуть стройные ноги, а также идеальные формы своей фигуры. Поскольку, этот модный сезон отличается от предыдущего силуэтом брюк их кроем и характером.

В творениях кутюрье особенное внимание к себе привлекли брюки с длинной прикрывающей щиколотку кружевными манжетами, а также более короткие варианты. А за счет использования ярких окрасок такая модель подойдет даже к самому сдержанному осеннему образу. Наиболее модными цветами в этом сезоне будут: густая фуксия и сложный оттенок бордо.

Современные дизайнеры для эффектного вида брюк этой модели добавили немножко ярких деталей — это, бросающийся в глаза сложный декор с грубой фурнитурой и золотыми нитями. Достаточно распространена тенденция среди кутюрье, украшать такие модели при помощи металлических цепочек, металлизированных кружив и отделкой боковых швов и пояса золотистыми или серебристыми витыми шнурами.

Джинсовые брюки

Большинство людей для повседневной жизни, отдают свое предпочтение джинсам. Поскольку они удобны, практичны и всегда актуальны. В этом сезоне, представлены в зауженном варианте, слегка напоминая леггинсы с ложными карманами. При пошивке используют золотистые или металлизированные нити.

Главной фишкой сезона осень — зима, дизайнеры сделали кожаные вставки, имеющие форму геометрических фигур, сочетания самых разных оттенков и контрастного декорирования.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...