10:54, 23 січня 2015 р.

Входные двери

Защищают от воров, и поэтому они должны быть прочными и надежными. Защищают от ветра, дождя и холода, должны быть герметичными и теплыми. Они также являются визитной карточкой дома - свидетельствуют о его владельце.

Конструкция двери.

Основным элементом конструкции является рама, состоящая из деформирования конструкций, вертикальных и горизонтальных. В двери металлические входные производства рб http://www.dbv.by/ рама выполнена из двух или трех профилей. В деревянных дверях и из стекловолокна, она сделана из дерева.

Пороги. Порог двери - это элемент конструкции, который имеет большое влияние на герметичность входных дверей. На деревянных дверях порог может быть из специального алюминиевого профиля, стального уголка, или, соответственно, сформированной резиновой прокладки, так называемого врага холода. Производители дверей из ПВХ и алюминия, также предлагают и другие решения порогов, например, со щеткой, бампером и защитой.

Уплотнители. Чаще всего используются уплотнения с контактами (закреплены по всему периметру створки) из синтетического каучука, с термопластмассы или силикона.

Края. Все края створок и коробок должны быть закруглены, что защитит их от повреждений, разрыва шпона, а также обеспечит равномерное покрытие краской или лаком.

Входные двери должны быть:

  • устойчивы к изменениям температуры,

  • устойчивы к атмосферным воздействиям и солнечным излучениям,

  • прочные,

  • плотные, с теплоизоляцией и звукопоглощающие,

  • безопасные.

Теплоизоляция

Входные двери должны защищать дом от потери тепла. Необходим, таким образом, в них слой тепловой изоляции, от которой зависит коэффициент теплопередачи всей двери. Коэффициент теплоотдачи у входных дверей не должен быть больше, чем 2,6 Вт/(кв.м.*K), в зависимости от материала содержащегося в следующих границах: двери деревянные - от 1,2 до 2; двери из ПВХ - от 1,3 до 2,5; двери из алюминия - от 1,1 до 2,5.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...