20:45, 14 січня 2015 р.

Заказчики МММ

При работе с МММ у нас было два заказчика — действительный и формальный. Действительным заказчиком была одна из государственных структур. Формальным заказчиком — Мавроди.

История заказа такова. В конце июня 1994 года, когда стало ясно, что деятельность МММ может привести к массовым беспорядкам, руководство одного из государственных ведомств выдало нам заказ на их предотвращение и недопущение. Для выполнения заказа нам была предоставлена полная свобода действий и выбора методов. Уже после опубликования этого материала к нам пришло несколько отзывов на официальный сайт МММ 2015.

Все почему-то уверены, что неназванное здесь государственное ведомство — это ФСБ (КГБ, ФСК и пр). Кто так подумал — тот на собственном опыте столкнулся с эффектом домысливания, о котором мы говорим в «Кратком курсе» про Ганса и Юргена. Разберем его подробнее — как хороший наглядный пример.

В нашей формулировке нет ни слова неправды. Ведомство действительно было государственным. Но ведь нигде не сказано, что оно было российским. Стоп. Не надо домысливать снова. Мы же не сказали, что оно было не российским. И наконец, мы же не сказали, что это ведомство было правоохранительным или «специальным» — как, впрочем, не сказано, что оно таковым не было.

Ставка по вкладу в таком случае составит 40 процентов. Например, к вложенным десяти тысячам рублей, еще прибавляется пять тысяч. Получается пятнадцать тысяч, которые за месяц увеличивают на сорок процентов. Таким образом всего через один месяц вы сможете забрать уже двадцать одну тысячу рублей. Стоит отметить, что для получения бонуса, вклад должен быть сделан на срок не менее одного месяца. Спишите, ведь акция не будет длиться вечно. Не потеряйте деньги, а приумножьте их всего за один месяц!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...