Медики, озвучившие в СМИ недостатки в работе, пишут объяснительные и ждут увольнения.

Сегодня, 29 января, врачей скорой помощи Бердянска просят писать объяснительные и заявления об увольнении по собственному желанию после телевизионного сюжета с их участием на телеканале «Интер».

Об этом корреспонденту 061 рассказала глава независимого профсоюза медработников Бердянска Ольга Август.

Идти в ногу с новинками техники возможно. Электроная книга Pocketbook Touch 622, доступная здесьэто прекрасное соотношение цены и качества. 

«15 минут назад в исполкоме с меня и с других врачей требовали объяснительные за то, что мы озвучили насущные проблемы бердянской скорой помощи через СМИ. Я не стала ничего писать, так как объяснять мне нечего, я говорила об этом раньше, и не боюсь говорить и сейчас», - отмечает Ольга Август.

По её словам, за общение с журналистами с некоторых медработников уже требуют не столько объяснительные, сколько заявление об увольнении.

Глава независимого профсоюза рассказывает, что её уже начал донимать отдел кадров, который проверяет её рабочие записи. А у главного врача на каждого медработника имеется досье, так что кого и как уволить – повод найдется.

«Оказывается, исполком не в курсе, что новые автомобили «Рено» всё так же стоят в гараже, а врачам приходится ездить на старых УАЗах. Хотя по документам, мы уже должны пересесть на новые авто», - жалуется Ольга Август.

Руководство городской больницы Бердянска напротив, говорит, что серьезных проблем нет, а глава профсоюза только раздувает из мухи слона. А виной тому личный конфликт с главным врачом, с которым она сейчас судиться…

В горбольницу отмечают, что своей голословностью Ольга Август ставит под сомнение деятельность скорой помощи в Бердянске, оклеветав работу руководства.

Напомним, 22 января в Бердянске половина автомобилей скорой помощи стояли без бензина.