Ревизор в Бердянске, кто стал позором города, а кто гордостью?

Ревизор в Бердянске, кто стал позором города, а кто гордостью?

Еще летом в Бердянск приезжал «Ревизор», все бердянцы с нетерпением ждали этого выпуска. 2 декабря, во вторник, мы наконец-то смогли увидеть, какие же заведения, отели и салоны получили таблички, а какие провалились с треском.

Ведущая Юлия Панкова, первым посетила кафе «Волна», которое встречает приезжих туристов на косе. В этом заведении было много плюсов, но товарное соседство в холодильниках, не позволило дать им золотую табличку.

После этого, Юлия посетила отель «Ореанда», о котором оставляли неоднозначные отзывы. Владельцы назвали отель, лучшим курортом на Азовском побережье, с международными стандартами. "Ревизор" сняли номер за 3 820 грн., от которого ожидали «будуар королевы», но увиденное их разочаровало. Номер оказался грязным, со старой мебелью и волосами в холодильнике и ванной. В отели есть услуга детской комнаты с аниматором, из которой ребенок смог уйти с незнакомым мужчиной, притом, что мама девочки предупредила о том, что заберет дочку сама. Соответственно табличку отель не получил.

Елена Филонова проверила салон красоты CosMoArt studio, и проверила на себе уходовые процедуры. Хозяйка Елизавета, провела «экскурсию» по студии и рассказала о стерилизации инструментов, которыми работают мастера, в частности, и она сама.

Елена познакомилась с косметологом Наталией, проверила сертификацию косметики и стерильность. Также мастер сделала ей альгинатную маску, за 380 грн.

За свою отличную работу студия красоты CosMoArt studio получила табличку от «ревизора».

Не обошла с проверкой Юлия и ночной клуб Бердянска «Барракуда».

По этому заведению были сделаны такие выводы: доступные цены, вкусные блюда, большая профессиональная кухня с порядком в холодильнике, но недостаточная чистота. Обслуживание оценили на достаточном уровне, ведь официант выполнил свою работу хорошо, но при проверке знаний меню, все официанты «проштрафились». Также «ревизор» отметили, что в «Барракуде» обвешивают посетителей. Учитывая все критерии, ночной клуб остался без таблички.

Как же побывать в Бердянске, и не посетить аквапарк. О нем посетители оставляли совсем неоднозначные отзывы. И «Ревизор» решил проверить «мыс доброй надежды».

Цены оказались очень высокими, чистота 50\50, крючков для одежды нет, инструкторы тоже вызвали неопределенные чувства, один инструктор справился с «блиц-опросом», а инструктор, который взял на себя дополнительные обязанности спасателя в детском бассейне, полностью разочаровал, ведь у него большой поток детей на горку и он попросту не успеет спасти утопающего. Юлия заранее это проверила, позвав на помощь, а в ответ тишина. Аквапарк оказался позором Бердянска.

Следующими на себя взяли удар «Качели». Ведь это заведение находится в самом сердце курорта, на приморской площади, около постамента « Я люблю Бердянск».

В заведении обещали удивить гостей. И кажется, они это сделали. Ведь «ревизор» был в шоке от антисанитарии на кухне, которую повара, при съемке, бросили. Тайные покупатели и ведущая остались голодными. Это самое позорное место из выпуска.

06153 поздравляет коллектив студии красоты CosMoArt studio, и её хозяйку Елизавету Жигулу!

Ревизор ревизор Бердянск 06153 CosMoArt Качели аквапарк Бердянск Барракуда Бердянск кафе Волна Бердянск Ореанда Бердянск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1905 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать