Актеры Квартала 95 посмеялись над сожжением дома Гонтаревой. Какова реакция экс-главы Нацбанка Украины?

Актеры Квартала 95 посмеялись над сожжением дома Гонтаревой. Какова реакция экс-главы Нацбанка Украины?

Валерия Гонтарева – бывшая глава Нацбанка Украины, находящаяся сейчас в Лондоне, прокомментировала один из номеров Квартала 95. Тогда со сцены Степан Казанин назвал сожжение дома Гонтаревой «ярким событием». Затемна сцену вышла группа певцов их хора Г.Веревки и актер Квартала Евгений Кошевой. В их исполнении зазвучала пародия на известную песню со словами: « Горіла хата палала, в Лондоні жінка плакала…», сообщил Корреспондент.

По ее словам насмехаться на человеческим горем прецедент, который «невозможно представить в цивилизованном обществе».А на вопрос, возможно ли, что номер - это заказ олигарха Игоря Коломойского, Гонтарева ответила, что «обэтом не думала, но возможно, так оно и есть».

Министр культуры, молодежи и спортаВладимир Бородянский извинился перед Гонтаревой на участие в этом номере национального хора Украины. А вот от Квартала она этого не ждет. Однако, у суд подавать не будет. Она уверена, что жалоба в суд будет безрезультативной. «Ели подавить в суд, то у меня денег не хватит на все эти суды. А еще суды полностью продажные в пользу Коломойского», заявила бывшая чиновница.

бердянск гонтарева квартал 95 судится не будет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
118 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать