• Главная
  • Нардеп из Бердянска Александр Пономарев разбушевался в стенах Верховной Рады (Видео)
08:36, 8 февраля 2018 г.

Нардеп из Бердянска Александр Пономарев разбушевался в стенах Верховной Рады (Видео)

Народный депутат Александр Пономарев в кулуарах ВР   выхватил телефон из рук корреспондента Цензор. НЕТ. К  тому же громогласно заявил: «Я не сяду, не переживайте!»

Нардеп из депутатской группы «Воля народа» Александр Пономарев в кулуарах Верховной Рады выхватил из рук и забрал мобильный телефон у аккредитированного в ВР корреспондента Цензор. НЕТ Ивана Марусенко, когда журналист снимал на него комментарий депутата. Об этом и  сообщил Цензор. НЕТ.

Все произошло на почве выяснения отношений между двумя депутатами. Вчера народный депутат от «Батькивщины» Сергей Соболев с  трибуны ВР призвал принять меры по факту разрешения  судом СБУ доступа к документам  компании «Агринол» из Бердянска, которая входит в сферу интересов нардепа Александра Пономарева из-за продажи Минобороны некачественных масел, что привело к выходу из строя двигателей бронетехники.  Сегодня на брифинге Сергей Соболев вновь возвратился к этой теме.

После этого брифинга Пономарев подошел к Соболеву и их разговор носил достаточно эмоциональный характер. Соболев попросил своего визави подождать, пока он ответит на вопросы журналистов. Далее на камеру своего мобильника корреспондент Цензор.НЕТ стал снимать разговор двух депутатов, которые они  вели на повышенных тонах. Помощница Пономарева все время пыталась помешать съемке, закрывая видеодоступ.

Самому Пономареву действия журналистов пришлись не по душе и он стал обзывать их «журналюгами», что они, дескать, вмешиваются в частную беседу и улучшив момент выхватил у корреспондента телефон и положил к себе в карман. Таким же способом выхватил телефон из рук еще одного журналиста и сунул в свой карман, мол выйдем на улице там и  отдам. На замечания о том, что он препятствует журналисткой деятельности, не реагировал, а еще с большим рвением стал обвинять журналистов в провокационных действиях, и даже обратился к охране ВР с требованием выгнать их из парламента.

Взяв одежду в гардеробе Пономарев направился к выходу и не собирался вернуть телефоны. Более того, хотел отобрать еще один телефон и при этом угрожал журналисту: « Я не сяду, не переживайте. Вы сядете. Будете отвечать. Я не знаю где ваш телефон».

В конечном итоге телефоны он вернул. Но как расценивать действия народного депутата? Это не только препятствие журналистской деятельности, но и наглость, от безнаказанности от депутатской неприкосновенности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бердянск #верховаярада #александрпономарев #цензорнет #соболев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...