Депутаты горсовета Бердянска все же «протащили» решение о незаконном захвате прохода к морю

Ни протестные заявления представителей общественности, ни  судебное решение, приостанавливающее любые действия вокруг прохода между базами отдыха «Фиона» и «Нефтехимик Украины», не остановили депутатов горсовета в принятии решении в пользу олигарха.

Из 33 депутатов Бердянского горсовета, присутствующих на 14-й сессии, 22 проголосовали за закрытие прохода к морю между базами «Нефтехимик Украины» и «Фиона», которые входят в сферу интересов народно депутата Александра Пономарева. И если они и могут с легкостью проигнорировать мнение  и требование общественности, то, как смогли проигнорировать решение суда. По иску общественности Бердянский городской суд приостановил своим решением  любые действия вокруг этого прохода к морю.  Городская власть подало апелляцию, но Днепропетровский апелляционный суд оставил решение суда первой инстанции без изменения.

Почему же доказанное грубое нарушение решениями двух судов не остановило  депутатов, от принятия незаконного постановления депутатами? Гадать можно сколько угодно, ответов можно предполагать множество. Но пока хотелось бы услышать ответ на вопрос: как фемида среагирует на оскорбительное игнорирование ее решений со стороны депутатов Бердянского горсовета?

 

 

бердянск сессия проходкморюзакрыт незаконноеоешение суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
372 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии