Непонятно спокойное созерцание власти Бердянска за нелегальными торговыми точками

Откровенное признание и спокойствие по этому поводу со стороны депутата городского совета Бердянска и поражает откровенностью, и настораживает бездеятельностью. Такой вывод напрашивается мимо воли из информации депутата горсовета Виктора Цуканова.

Стоит в данном случае полностью процитировать  информацию Виктора Цуканова, размещенную на Фейсбуке:

«В отличие от многих городов Украины, в этом году Бердянск смог найти выход из коллапса с МАФами, который охватил всю страну. Сегодняшний финансовый потенциал темы МАФов в Бердянске - 2, 5 миллиона грн. в курортный сезон на порядка 200 торговых мест.

Еще порядка 300 торговых сооружений продолжают работать без документов и уплаты средств в развитие инфраструктуры города.

В 2017 году в Бердянске вступит в силу новаторская для Украины процедура размещения МАФов, от которой выиграют сами бердянцы».

Теперь давайте выделим, что же в ней самое главное. То, что Бердянск сумел «в отличие от других городов найти выход из коллапса с МАФами» до конца не верится. А вот  то, что почти 300 торговых сооружений «продолжают работать без документов и уплаты средств в развитие инфраструктуры города», верится сполна, ведь об этом говорит ответственный  и  обладающий информацией человек – депутат горсовета. Только после этих слов, хотелось бы услышать не о непонятных новаторских подходах в размещении МАФов в 2017 году. Важнее то, почему и кто допустил, что около 300 торговых точек в городе работают без документов, не помогают ему в развитии, а и какие неотлагательные меры  необходимо принять, чтоб исправить положение и привлечь в инфраструктуру Бердянска еще не менее 3 млн. грн.     

 

 

 

бердянск мафы цуканов 300 торовых точек работают без разрешения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
293 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать