Реклама
23:50, 26 травня 2016 р.
Силиконовые формы в интернет магазин ZaPodarkom
Реклама
Вы ярый поклонник домашней выпечки. Приближается семейное торжество и у вас есть желание порадовать своих близких ароматными и вкусными кексами? Но вы стоите перед выбором, формочку из какого материала использовать для выпечки, интернет магазин ZaPodarkom http://zapodarkom.com.ua/silikonovye-formy/ предлагает вашему вниманию широкий выбор формочек из различного материала, так какому из них отдать предпочтение? Мы познакомим вас с преимуществами различных материалов, выбор за вами.
Керамика, металл, или все же силикон? Какую форму выбрать для выпечки?
Выбор правильной формы для выпечки зависеть от того, как часто вы печете и какие кондитерские изделия. Силиконовые формы идеально подойдут для приготовления морковного торта, а во время запекания безе нам понадобиться стеклянный контейнер. Существует четыре основные формы для выпечки. Мы рекомендуем иметь их все под рукой, независимо от ситуации, они всегда должны быть у нас под рукой.
Алюминиевый лист наиболее старый и давно используемый на кухне вид формы.
Алюминиевый лист имеет достаточно низкую цену, но такие формы имеют ряд недостатков, при выпечке тесто прилипает к стенкам формы, что заставляет использовать специальную папирусную бумагу, во вторых стенки формы подвержены коррозии. Все эти недостатки делают жизненный цикл формы очень коротким. При выборе формы из такого материала желательно наличие тефлонового покрытия или любого другого антипригарного покрытия, которые смогут обеспечить нам неизменность первоначального привлекательного вида.
Керамические формы используют для выпечки низких тортов, преимуществом таких форм является их практичность и долговечность. При выборе таких форм следует помнить, что теплопередача у них ниже, чем у стекла или форм из алюминия, следовательно, время приготовления увеличивается.
Для получения более продвинутой выпечки вы можете выбрать в качестве формы сосуд с термостойким стеклом.
Силиконовые формы самые прочные и долговечные формы, их можно использовать на протяжении многих лет и у них не произойдет изменение формы и размера. В силиконовых формах тесто никогда не прилипнет к стенкам, они настолько гибкие и прочные, что легко смогут выдержать температуру от -40 до +230 градусов по Цельсию. Силиконовые контейнеры сокращают время приготовления кондитерского изделия ориентировочно на десять минут.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
ТОП новини
live comments feed...