Ни такого развития событий хотят жители Бердянска

Заявление бывшего городского головы Алексея Бакая о его желании провести дебаты с кандидатом на этот пост Владимиром Чепурным вызвало интерес у бердянцев. Но его погасил кандидат в мэры, категорически отказавшись от такой перспективы общения и с соперником во втором туре выборов, и с электоратом.

Внятной причины отказа он не назвал. В определенной степени это добавило несколько козырей в игру Бакая, поскольку Чепурному пришлось бы ответить на несколько очень неудобных вопросов. В том числе и тех, которые у многих вызвали недоумение в связи с проведением 2 ноября первой сессии нового состава горсовета VII -го созыва.

Ситуация развернулась стремительно. 2 ноября городская избирательная комиссия, возглавляемая председателем Ириной Легейдой, после объявления итогов выборов в горсовет и первого туры выборов его головы, одновременно объявила и о проведении перового пленарного заседания.

Созыв сессии прерогатива руководителя совета или при его отсутствии секретаря. Но на тот момент эти должности не были заняты. При явном пренебрежении закона секретарем был избран Алексей Холод.

Это стало аргументированным поводом для Алексея Бакая заявить об узурпации власти в Бердянске. Дальнейшие события приобретают интригующее продолжение. Но вряд ли такого продолжения желают сами горожане.

выборы мэра бердянск дебаты алексей бакай чепурной Ирина Легейда алексей холод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
195 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать